Dijuluki Ratu Belly Dance, 10 Gaya Tomboi Ala Selebgram Lea Elui

oleh

Dijuluki Ratu Belly Dance, 10 Gaya Tomboi Ala Selebgram Lea Elui. #PANJATPOIN Fresh banget untuk daily look kamu!

Lea Elui adalah selebgram muda berbakat asal Paris, Perancis yang memiliki bakat Belly dance yang memesona dan mumpuni. Bahkan gelar ratu Belly dance disematnya warganet untuk selebgram cantik ini.

Selain berparas cantik dan punya bakat dance yang memukau, gadis berusia 18 tahun ini juga memiliki selera fashion yang patut diacungi jempol. Ia sering mengusung boyish look dalam kesehariannya.

Nah buat referensi kamu dalam berpakaian, yuk intip gaya boyish ada Lea Elui di bawah ini!

1. Tampil sporty dengan white t-shirt dan celana training putih, cocok buat kamu yang ingin tampil boyish dengan gaya simpel

Dijuluki Ratu Belly Dance, 10 Gaya Tomboi Ala Selebgram Lea Elui

2. White jacket, red inner sleeves, dan white ripped jeans bukan hanya bikin kamu modis, namun juga kekinian dengan gaya boyishmu!

Dijuluki Ratu Belly Dance, 10 Gaya Tomboi Ala Selebgram Lea Elui

3. Pengen punya gaya asyik dan menarik? Paduan red sweater oversize bisa kamu coba mix dengan bawahan denim short pants hitam, kece deh!

Dijuluki Ratu Belly Dance, 10 Gaya Tomboi Ala Selebgram Lea Elui

4. Pengen tampil boyish namun tetap cute? Tenang, gaya Lea yang satu ini bisa kamu sontek hanya dengan memadukan hoodie berwarna cerah dan sneakers!

Dijuluki Ratu Belly Dance, 10 Gaya Tomboi Ala Selebgram Lea Elui

5. Jangan takut untuk memadu-madankan warna, fur sweatshirt dark blue dan celana baggy tartar ini bakal sukses bikin tampilan kamu ‘wah’

Dijuluki Ratu Belly Dance, 10 Gaya Tomboi Ala Selebgram Lea Elui

6. Buat tampil stylish saat jalan-jalan tanpa ribet kamu bisa padukan yellow bomber jacket dengan white t-shirt dan black legging. Jangan lupa sneakers biar makin nyaman!

Dijuluki Ratu Belly Dance, 10 Gaya Tomboi Ala Selebgram Lea Elui

7. Jersey dan bawahan dark wash jeans juga bisa kamu gunakan. Lea memilih memperkece outfitnya ini dengan makeup dan rambut yang dikepang dua. Tertarik cobain?

Dijuluki Ratu Belly Dance, 10 Gaya Tomboi Ala Selebgram Lea Elui

8. Paduan blouse sleeves, white coat, ripped jeans dan white ankle boots bakal bikin penampilan kamu bukan cuma hangat, namun juga kekinian dan stylish abis!

Dijuluki Ratu Belly Dance, 10 Gaya Tomboi Ala Selebgram Lea Elui

9. Outerwear memang penyelamat fashionnya para cewek. Kaos yang kamu padu padankan dengan outerwear dan jeans gini udah bikin daily look kamu memikat kok!

Dijuluki Ratu Belly Dance, 10 Gaya Tomboi Ala Selebgram Lea Elui

10. Gak mati gaya, crop top sweatshirt longsleeves bisa kamu padukan dengan mini skirt tartan hitam putih dipadu dengan belt, kacamata dan sneakers. Cantik deh!

Dijuluki Ratu Belly Dance, 10 Gaya Tomboi Ala Selebgram Lea Elui

Itu tadi deretan ide padu padan gaya tomboi ala selebgram yang dijuluki ratu Belly dance asal Perancis, Lea Elui. Gayanya memang kekinian abis ya dan tentunya fresh banget buat daily look kamu. Kamu tertarik cobain style yang mana nih?

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!