Cara Membuat Nugget Pisang dan Strawberry Dessert Box

Cara Membuat Nugget Pisang dan Strawberry Dessert Box

Setelah matang angkat adonan dari kukusan, dinginkan lalu potong potong

– Langkah Keempat : 

Celupkan adonan yang sudah dingin ke bahan balutan, yaitu terigu yang sudah dicampir dengan air lalu baluti lagi dengan tepung panir, simpan kulkas minimal 30 menit

– Langkah Kelima : 

Jika sekiranya sudah, goreng nuget pisang sampai matang, sisihkan minyak dari nuget lalu siram glazing beri topping sesuai selera.

2. STRAWBERRY DESSERT BOX

A. Bahan-Bahan yang diperlukan :

 • 2 butir telur

• 1 kuning telur

• 50 gr gula pasir

• 1/2 sdt cake emulsifier

• 1/4 sdt baking powder

• 60 gr terigu pro sedang

• 30 gr kental manis 

• Creamcheese frosting