Buang Dua Penalti, Persib Harus Puas Berbagi Satu Poin dengan Laskar Mataram

Aksi dua pemain Persib Bandung Luciano Guaycochea (kiri) dan William Marcilio (tengah) berusaha digagalkan pemain PSIM Yogyakarta dalam laga BRI Super League 2025/2026, Minggu, 24 Agustus 2025. Persib dan PSIM berbagi angka 1-1.--X Persib
"Dari permainan secara bertahan kami bagus kecuali ada peluang dari mereka (PSIM) bisa cetak gol dari penalti," sebut Hodak.
Sedangkan Matricardi melihat Persib sudah menunjukkan karakter yang baik untuk modal ke pertandingan berikutnya.
Menurut Matricardi, Persib sudah menjalani pertandingan sulit. "Ini pertandingan yang tidak mudah. Saya pikir kami lebih baik dari mereka," kata Matricardi.
BACA JUGA:Bermain dengan 10 Pemain lagi, Persija Jakarta Bangkit untuk Imbangi Malut United
Bek tengah asal Argentina tersebut mengatakan, timnya banyak menciptakan peluang meskipun hanya satu yang menjadi gol.
"Kami membuat banyak peluang (yang seharusnya jadi gol). Kami gagal penalti, tapi pertandingan ini penting bagi kami. Kami tidak kalah dan menunjukkan karakter tim yang bagus. Ini sebagai modal untuk pertandingan berikutnya," tandas pemain berusia 31 tahun ini.